Желаем мы желаем

Мы всем желаем счастья,
Здоровья и любви.
Укроем от ненастья,
Ты только позови.
Желаем мы желаем,
Как на земле прожить.
А многое ли знаем,
Как душу сохранить?
Как можно её слышать
Молча в тишине.
И видеть знаки свыше
В жизни и во сне?
Уметь прощать любимых,
Всех тех, кто зло творит.
А, может, мы умеем
Судьбу благодарить?
Можем ли смиряться
В превратностях  судьбы?
Принять себя и слиться
С законом доброты.
Видеть всё прекрасное,
Даже в мелочах?
Жизнь такая разная
И светится в очах
Любого человека.
Даже в мелочах!
23.11.2019г.


Рецензии