Поздравление Марии

С днём рождения, Мария!
Все цветы для тебя и холсты,
Вкусным будет твой торт,
Интересны стихи.
День рождения-это новый отсчёт,
Всё с нуля-планы,судьбы,дела...
Знать бы всё наперёд!
Желаю,Мария,не сбиться с пути,
Отчётливо видеть горизонт впереди.


Рецензии