Весенние эмоции

Солнце звонко засмеялось,
В подворотне слышен лай,
Нам весна заулыбалась,
Стало вновь тепло... встречай.

Распахни скорее свету,
Душу юную свою,
Полети навстречу ветру,
И прими любовь мою.

Жизнь покажется нам сказкой,
Добротой, теплом полна,
Словно разноцветной краской,
Захлестнёт любви волна.


Рецензии