Чаша грааля

ВАЛЕРИЮ КИПЕЛОВУ
ЧАША ГРААЛЯ

Из Люцифера корны упал
В пространство пустое агат.
На грешную землю с неба попал
Во время рожденья Христа.

Сосуд  для смешенья воды и вина-
Истинной крови цена-
На вечере тайной – в центре стола
Перед распятьем Христа.

Припев:
В ней капли крови, пролитой за нас.
Чаша Грааля в сердце каждого из нас  -
Каждого, кто верит в силу Добра,
Чья душа распята  вместе с телом Христа.

Чаша пропала. Пророчество есть:
Хранителя знает она.
Рыцарю братства достанется честь
Жить для Святыни Добра.

Проигрыш или повтор со слов: «Сосуд для смешенья…»

Припев.


Рецензии