Антология преимущества плоти

Антология преимущества плоти
                нам неизвестна...
Мы живем по законам Драконов.
Древние Боги были здесь,
                и сейчас они среди нас.
Они видят нас насквозь,
              выворачивая наизнанку наши
                органы чувств и желаний.
Древние Боги встречают нас
               кошачьими глазами юности.
Мы с ними в беспамятстве
               прошлых дней и ночей...
Откуда берется дым снов -
           искры слов держат навесу эмоции
                курса по кругу
в море расставаний, иллюзий и ошибок.
Правда - искренняя ложь.
Кудрявый лес,
             осколки гор,
                изгибы рек
морщинят плоскость Мирозданья.
Пустыня - суть его.
Все остальное - дым снов.
Бегущий по плоскости Демон,
              женщина, идущая в магазин,
                хватает его за хвост.
Один поцелуй, и она бесплодна.
              Сухие губы чувств не ищут...
Дети песков - ночные странники.
Они слепы, они не видят нас,
               Детей Драконов...


Рецензии
Оля! Что-то неординарные, яркое,мистическое!
Прочла на одном дыхании,все время ждала какой-то необыкновенной развязки...
Большое спасибо!

Ольга Боровикова 2   15.01.2024 10:38     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Олечка! Это моё старенькое... В молодости давней написала.
Практиковала автоматическое письмо. Это вытаскивание информации из подсознания.
Очень интересно!
Спасибо, дорогая!💖

Руда Ольга   15.01.2024 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.