Во мне проснулась женщина

Во мне проснулась женщина, божественно нежна
Любовью нерастраченной душа моя полна.
Жила я, словно айсберг, одна средь ледников
Тепла поток приплыл с далёких берегов.

Снега и льды растаяли от солнца, доброты
И на вершине айсберга вдруг расцвели сады.
В саду чудесном, сказочном гуляли мы с тобой
Мы любовались волнами, о берег бил прибой.

Новое дыхание открылось у меня
Без любви прекрасной не прожить и дня.
Тело стало краше и мысли веселей
Как лодочка под парусом плыву к любви своей.

Не будет больше штормов, не будет больше гроз
Корабль любви огромный меня с собой унёс.
Теперь по морю жизни мне стало легко плыть
От радости и счастья мне хочется творить!


Рецензии