Фотография старой школы

                Фотография старой школы,
                Сколько судеб она вмещала,
                И с путевкою в жизнь выпускала,
                А теперь обветшала от непогоды.

                Стекла запорошены снегом,
                Белого на ступеньках-горы.
                Было время-легким следом
                Я спешил в светлые коридоры.

                Двухэтажное кирпичное здание,
                Где к мечте дорога проложена,
                Снегом чуть она припорошена,
                Там душа взрослеть начинала.
               


Рецензии