Выпьем?

Напиться?
Слушай, только за!
Тонуть в прекрасном алкоголе!
Забыться
Раз и навсегда,
Чтоб уходило дальше горе.
Пускать по крови сладкий яд,
Дурманом голову туманить,
И словно ядерный заряд!
Всё тело на полу оставить.
Мечтать, нелепо говорить,
Ползти и хохотом убиться,
Считать ползучие часы
И пьяной от грехов молиться.
Напиться?
Отрезветь? И вновь?
Да,
сотню раз тебе отвечу!
И снова, уйдя в грёзы снов,
Поднимим же бокал за встречу!


Рецензии