Научитесь ближних любить и обожать

В полночь,
       выйдем Жениху навстречу,

поправив светильники свои,
рыцари и девы мудрые,
научившись ближних обоживать и обожать
юродивым и вечным
священнобезумием любви,

как это с нами делает Жених
 богомладенческого  богочеловечества! +


-------
+ по откровению Ардвисуры Анаиты Иоанну Богомилу (книга "Роза серафитов")


Рецензии