Романтик

Что за чУдная погода,
До чего красив закат!
Я тебя увидел сходу,
Зацепила ты мой взгляд.
Я с намерением серьёзным
Подхожу весь на понтах,
Вечер пораскинул звёзды-
Прямо ах!

Припев:

Будет всё у нас, как в сказке,
И шампанское, и стол.
Брошу я свои замашки
И по фене разговор.
Расскажу про губки-глазки,
Что влюбился прошепчу,
Я сегодня быть романтиком хочу!

***

2-ой куплет.

Мы по городу солидно
Погуляем просто так.
Я и сам мужчина видный,
И в кармане не голяк.
Повезло нам пересечься
На исходе сентября.
Целый мир сегодня
Только для тебя!

Припев:

Будет всё у нас, как в сказке,
И шампанское, и стол.
Брошу я свои замашки
И по фене разговор.
Расскажу про губки-глазки,
Что влюбился прошепчу,
Я сегодня быть романтиком хочу!


***

3-ий куплет.

Завтра тоже будет поезд,
Поменяем мы билет.
С настроением не поспоришь,
Уезжать резона нет.
И пока с тобой мы вместе,
Разгони тоску-печаль.
Я таких, как ты, красавиц
Не встречал!

Припев: 2 раза


Рецензии