В душе крокодил!

 Крокодиловая мама
 Сшила маленькому сыну
 Полосатую пижаму
 Из обычного сатина.

 Полосатая пижама
 Очень нравится ребёнку.
 Постаралась, видно, мама.
 Неплохая работёнка!

 Только в новенькой одежде
 Крохе очень не везёт,
 Малыша никто, как прежде
 Крокодилом не зовёт.

 – Как помочь родному сыну? –
 Целый день вздыхает мама, –
 Нет зелёного сатина  –
 Просмотрела все рекламы!

 Сын в ответ: «Не надо охать!
 Мам, костюм довольно мил,
 С виду зеброй быть не плохо,
 Ведь в душе я – КРОКОДИЛ!!!

  Стихи А. Ранневой.


Рецензии
Не растерялся!

Андрияша   13.01.2020 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.