Не надо слов...

Не надо слов, не надо обещаний,
Они, как сон, забудутся, поверь…
Как в русло после бурного разлива
Вернётся успокоенной река,
Так наша жизнь ритмично, после сбива,
Привычно потечёт от встреч легка…
В минуты опечаленных прощаний
Мы на пути к забвению потерь.


Рецензии