Алые паруса

Раскиданы камни у берега моря,
И чайка над морем кружит.
Играет оно и пена бурливо, 
К ногам приближаясь кипит.

Я с пеной морской подружилась игриво,
Зашла по колено за ней,
А она вдруг меня волной окатила,
И стала я словно Ассоль.

Стою на краю дожидаясь я Грея,
С тоской жду свои паруса.
И взгляд озирает глубокО горизонты,
Где всходит алой заря.

Где же милый, родной, паришь ты над морем?
Где раскинул свои паруса?
Я жду не дождусь, и капли вдруг с неба,
Заплакали тут небеса.

Лана Димина
г.Олёкминск
24.11.19


Рецензии