Вам меня не запугать одиночеством

Вам меня не запугать одиночеством.
В одиночестве уже давно нашел я покой.
Не страшны мне ваши злые пророчества.
Честным стал я давно пред собой.

Мне в глаза всем смотреть не совестно.
Все, что думал при жизни, скажу и потом.
А вот кто-то из вас, кто злословил всё.
Останется на берегу этом, а я вечно на том.


Рецензии