Лупоглазый матершиник

Лупоглазый матершиник
Кроет матом всех подряд,
У него глаза с полтинник 
И никто ему не рад.
Он всех на ... посылает,
Говорит: - Идите все...
Кто он есть, никто не знает,
Но он есть во всей красе.
Ходит он и ищет жертву.
Он на дьявола похож.
Все ему желают смерти,
Но он жив, едрена вошь.

24.11.2019г


Рецензии