Матери бывают разные

Матери бывают разные.
Из разных чувств они сделаны.
Есть те, чьи мысли не спрятаны,
Также бывают поддельные.

Если родила и бросила,
То какая она теперь мать.
Если ребенка подкинула,
То как изволите величать.

Мать — это слово высокое.
Она детство оберегает.
Чувство её материнское
Обязывает, призывает.


Рецензии