Когда Ты играешь, я слышу, как Мужчина плачет...

/Когда Ты играешь и поёшь, — я слышу, как настоящий Мужчина плачет в одиночестве.../

***

…Он, по лезвию Тьмы пробежавшись рассветом,
вдруг застыл у порога борьбы Бытия...

Овладели раздумья о бренности Света...
Или, может быть, Тьмы ...
Он искал своё «Я»...

...Он искал своё «Я» на страницах ин-нета...
На Уральских дорогах и в вагонных «_bi-tu_»...

Только Ей было плохо... быть Душою раздетой
И с огромною штопанной раной... (в бокУ!)

Кто стрелял ?! — «Пуля-дура!»
За неподанный «неким» полнейший отчёт,

За использованных в личных целях Ассуров —
предъявляло «судейство» суровый свой «счёт»!

О! Беда была в том, что...Она знала много!...:
О Вселенной... Баале...О Тайнах Тяйах...

Знала то, что осталось R./G. ещё много!
Только дело ведь в том, что здесь «люди-ублюди».

Знаний «тут» не прощают! —
Парабеллумом... — «Бахх!»


24.11.2019  01-52
София Сехем
/Heylell/


Рецензии