Вгляд

Кругом бушует ветер, непогода,
Иду склонивши голову к земле.
И тут навстречу мне красавица,
Каких с трудом отыщешь на земле.
Её улыбка валит на повал,
Её слова как у синицы песня.
Ах какая девушка она,
Сколько б для неё я создал песен.
В движениях её сплошная грация
Походка стройная, неповторимая,
Ах какая девушка она
Прекрасная и любимая!

© 8 апреля 2015г.


Рецензии