Настроение Одиночество...

Настроение моё сегодня, Одиночество,
Будто осталась я совсем- совсем одна.
Согреться не могу- так холодно и страшно,
Только в окно смотрит печальная луна.

А мне хоть волком вой, на неё глядя,
Вдруг поселилась пустота в моей душе.
Еще она, своим стеклянным взглядом,
Рвёт сердце, уже разорванное мне.

Внутри так пусто, что даже не болит,
Как будто душу вынули не чистыми руками.
А одиночество во мне как кол сидит,
И душу топчит грязными ногами.

Мною сегодня завладело ОДИНОЧЕСТВО,
И лишь луна со мной сейчас на ты,
А я одна, без имени и уж давно без отчества,
Стала вдруг узником кромешной темноты.


Рецензии