Нашим в ЧМ

А у нашего футбола
Статус часто в зоне фола
И фанаты-Россияне
Опечалены тем крайне..
Но, настал Чемпионат-
Ему  каждый очень рад-
Мяч, свисток, арбитр, атака,
Рев трибун, от счастья плакать,
Майки, флаг, Оле-Оле,
Славил как футбол Пеле-
И сегодня нашей Сборной
Отыграть весь матч задорно
И поднять авторитет,
Победить- чего бы нет?!
Вы, ребят, не суетитесь,
В молот Русский соберитесь,
Покажите нам игру,
Чтоб запомнилась в Миру!
Всей Россией мы за вас!
Любим, ждем! Так в добрый час!


Рецензии