Жертва

Жертва Богу - дух сокрушен.
Сердце смиренное Он сохранит.
Что ж мы так веруем в святость измен,
Что ж мы так нежимся в лапах обид.

Пусть в беззаконии я зачат есмь.
И во гресех роди мя мати моя.
Ныне нам послана добрая весть:
Нас призывают в родные края.

Милая бледность на пальцах твоих.
Лентой кровавой след от кольца.
Гвоздь из распятья - один на двоих,
Дарует небо нам вместо венца.


Рецензии