Летний полдень

Вернулся полдень летний
В потоке водных струн,
И к водопаду ветер
Донёс волшебный звон-

Гармоники стеклянной.
В беседке,у воды
Мелодии прозрачной-
Мгновения текли.

Туда,где бирюзою-
Вод дышит стрекоза,
Где под резной листвою
Трель капель хрусталя.

Где время мне дарило
Воспоминаний сны,
И летние напевы
Несбывшейся мечты.


Рецензии