Как хочется слышать мне слово люблю

Как хочется слышать мне слово люблю!
Его я из уст твоих нежных ловлю!
Оно даёт радость, улыбку и свет!
Я в мыслях, с тобою встречаю рассвет!

Душа, каждой ночью к тебе улетает.
Живешь далеко, но она путь свой знает.
Так хочется ей тебя тоже обнять!
И слово люблю-очень страстно сказать!

Не уж-то  в насмешку судьба нас свела...
А может быть, шанс она к счастью дала?
Ведь можно друг-друга, не видя, любить
Не хватит всей жизни тебя мне забыть!

Чувства в душе, через край наполняют!
Они  так огромны, что даже пугают!
Не знаю покоя ни ночью, ни днём
Любовь засверкала бенгальским огнём!

С ней хочется жить, и летать, и творить!
И много раз нежно люблю говорить!
Всевышнему  мы, благодарны с тобой
За то - что на свете зовётся судьбой!


Рецензии