Дождь...

Снова дождь,
Стучит по крыше,
То чуть громче,
То чуть тише,
И тебя, не слышу я...

Снова дождь,
И разговоры,
Надоедливые ссоры,
И на них, нет время,
У меня...

Я хочу сегодня слышать,
Только дождь,
Что бьёт  по крыше,
Что он шепчет,
С самого утра...

Он весенний,
Самый ранний,
Он такой, как звон,
Хрустальный,
Он волшебный, для меня...

Снова дождь,
Стучит по крыше,
То чуть громче,
То чуть тише,
У него, Гармония своя...

Нас он снова,
Накрывает,
И один, лишь только знает,
Что должны быть, вместе,
Ты и я...

Так давай,
Под дождь весенний,
Мы забудем,
Наши трения,
Ты же знаешь, ты мне дорога...

И к тебе,
С дороги дальней,
Тороплюсь,
Под дождь хрустальный,
Лишь под эту, музыку дождя...


Рецензии