Мама

В соавторстве с Ларисой Полевой

Добрым ангелом светлым войдя в жизнь мою,
Дав свою доброту, как награду,
Подарила и слово, что в сердце храню,
МАМА - первое слово для чада.

В этом слове божественном столько тепла,
Доброты, нежной ласки с любовью,
Что похоже, его матерь Божья дала,
Чтобы стать нам единой судьбою.

Припев:
Мамочка, мама, родная моя!
Взгляд твой прекрасный ловлю
И говорю вновь тебе, не тая:
- Я тебя очень люблю!
Ты для меня всех на свете добрей,
Слёзы при встрече утри
Нежной, уставшей рукой поскорей
И мне в глаза посмотри.

Подрастут малыши из пелёнок своих,
Доброту с молоком получая,
Нет теплее тех ласковых слов дорогих,
Что дарила мамуля родная.

Они согревали, как солнечный свет,
Словно солнце, вновь радость нам дарят,
И на всём белом свете дороже их нет,
Слов, какие нас в жизни не старят

Припев:

В этом слове волшебном - вся сущность людей,
Принадлежность к великому чуду,
Когда мама прикроет ребёнка в беде
И, прощаясь, промолвит: - Ждать буду!

А она будет сына и дочь долго ждать,
Потому что они всех роднее,
Потому что есть слово священное МАТЬ,
Что, как МАМА, других слов важнее.

Припев:

#Владиир_Смирнов
#Лариса_Полева

https://www.youtube.com/watch?v=Iu0pS3FHUTU&feature=youtu.be


Рецензии
Отлично о МАМЕ!
Святое слово!
ТРОНУЛО душу стихоТВОРЕНИЕ…
СПАСИБО за него.
С теплом сердечным. Я

Вера Балясная   24.11.2019 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Верочка! А вот вокал в клипе заглушает музыка.

Владимир Смирнов 59   25.11.2019 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.