Твой человек

Когда ты на вершине или на дне,
Когда ты в счастье или в беде,
Когда ты спокоен и доволен вполне,
Твой человек будет рядом везде.

Свой человек, не на день, не на час,
Он на всю жизнь предназначен для нас.
Так и в любви, и в истинной дружбе,
Твой человек тебя не отпустит.

Твой - это тот, что с тобой в унисон,
Мысли его прилетят к тебе в сон.
И не страшны годы и расстояния,
Твой и без слов знает все сердца тайны...


22.11.2019
 
© АнгелиЯ
www.angeliya.su


Рецензии
понравилось.
вдвоем петь песни в унисон...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.11.2019 02:26     Заявить о нарушении