Всё пролетит

Жизнь судьбу проведёт
По зигзаг-лабиринтами.
Все ступени пройдёт
С чёрно-белыми винтами.
В разогретых страстях
Пронесётся жизнь ленточкой.
И опустит свой стяг
Из сирени лишь веточкой.
фото-интернет


Рецензии