Я б остался

                Оставайся со мной http://www.stihi.ru/2019/11/21/6685
                (Марина Терентьева)
                "...
                Оставайся со мной до весны. А захочешь - навеки.
                Мы с тобой сбережём наш пылающий тихий очаг."

Я приеду к тебе, и, надеюсь, что это недаром,
ведь надежда и вера для нас - самый верный оплот,
в восемнадцатый раз поглядим мы с тобой "С лёгким паром",
и счастливым окажется вновь наступающий год

И остался б навеки я в доме уютном и тёплом,
взяв тебя и его, как судёнышко, на абордаж,
только скажут о том вам узором покрытые стёкла,
что я - сказочный твой, из далёких миров персонаж


Рецензии
Александр, не даром, значит, за деньги? Недаром - так будет грамотнее.

Владимир Антонов 6   21.04.2021 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, согласен с замечанием
Доброго дня. Саша

Александр Рютин   21.04.2021 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.