Ночь

И снова ночь, и снова мгла
Кругом бушует непогода,
И только жёлтая луна,
Показывает нам путь дорогу.
Настанет утро и луна,
Погаснет в синях небосвода,
И только ночь покажет снова
Её прекрасные цвета.

© 21 июля 2012г.


Рецензии