Молитесь о людях!

Молитесь о людях с любовью,
Болезнуя сердцем о них,
Ведь мы все искуплены Кровью,
Исполнен любви каждый миг

Присутствия Божия в мире,
Отверсты Златые Врата,
Как пламя, в багровом рубине,
Сияет Любовь нам с Креста!

Молитесь о тех, кто вас предал,
Молитесь о тех, кто забыл,
Молитесь о тех, кто не ведал,
Что мыслил и что он творил!
               


Рецензии
Прекрасный совет!

Нина Шуркина   14.12.2022 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.