Я как-то жил. Да, было дело

Я как-то жил. Да, было дело.
Имел оплошность допустить
И довести до беспредела,
Но продолжал с улыбкой жить.

Всё хорошо, я смолвлю кротко.
У самого же нож в груди.
Залижет раны водки стопка,
А дальше, сын, встань и иди,

Не повторяй отца ошибки.
Поверь, тернистым будет путь.
Вивальди мне играл на скрипке,
Шекспир же объяснял в чём суть.

Любое творчество заразно.
Я пережил клуб 27
И душу жгу свою напрасно.
Это уроком стало всем.

Я как-то жил. Да, было дело.
Смеялся, бегал, падал в снег...
И моя юность постарела...
"Он был хороший человек",-

Надеюсь, скажут про меня так,
Когда уйду за горизонт.
Жить без любви нельзя, ребята!...
Дождь за окном, возьму-ка зонт.

18.11.2019г.


Рецензии