Я встретил Вас в тот вечер давний

Я встретил Вас в тот вечер давний,
В тот час сердечной пустоты,
Когда судьбы прибой печальный
Разрушил все мои мечты.

Я слушал голос Ваш прелестный!
Средь холодов и серой мглы
Вы были так великолепны,
Вы были так ко мне милы!

И уходило прочь ненастье…
С годами понял я, что вновь
Улыбка дарит только счастье,
А нежность женская - любовь.

И если нет в душе покоя.
Мне снится неба бирюза
И сердце Ваше золотое,
И васильковые глаза!

- Ведь все на свете повторимо,
Так говорили Вы не раз.
И мне теперь необходимо
Хоть иногда, но видеть Вас!

21.09.2010

Фото из интернета


Рецензии
Саша! Романс! Чудный!

Ирина Ивановна Афанасьева   24.11.2019 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира! Попытался романс написать.

Александр Петухов 8   24.11.2019 17:50   Заявить о нарушении