Злые

Не сердись на злых,
                не надо,
Может быть,
                им тяжело-
Никого нет с ними рядом,
Вот они и копят зло.
Может быть,
              у них квартиры
И работы,
             может,
                нет,
Нету в жизни перспективы,
Вот и злятся на весь свет.
Обойди их и не трогай,
Может быть,
             у них беда,
Может быть,
               живут без Бога
И не жили никогда...
А быть может,
               просто злые
От рождения они.
Вон смотри,
                опять "кривые"
Черт-те с ними,
                не вини...
               


Рецензии