Знакомой незнакомке

Лицо твоё,
Бело как зимний снег,
Я потерялся в этой светлой вьюге,
Быть может,
Разве,
Так прекрасен человек ?
Теперь умру я в непосильной муке.
Твои локоны красивы,
Словно листьев лепестки,
Глаза твои,
Глубоки и необъятны,
Не сбежать мне больше от любви,
Не унестись мне от неё обратно.
Не привык я пред людьми стоять нагим,
Оголяя душу,
Таённую в карманах,
Ты полюбила меня таким,
Какой я был,
Есть,
И буду,
Без обмана.


Рецензии