Не в мыслях

Ноябрьским вечером,
Который кажется ночью,
щиплет мороз,
И я вижу воочию —
Ты идешь,
не в мыслях, наглядно,
Я прошепчу: "— Как дела?"
«Ну здорово, ладно»...
И на морозе,
на скользком льду,
Опять ромашки
И розы в цвету!
Пожалуй чаще
ты проходи,
По нашей улице —
Холода, как цветы!
Замерзший забор
Превратился в лозу,
Гроздья спелые
Тебе принесу.

Люба 24 ноября


Рецензии