Есть в легкости чарующий секрет

   Легкость творчества.

Есть в легкости чарующий секрет
Как спутница таланта,ярких дел.
Она свидетель,множества побед
Кто встречу с ней когда-нибудь имел.

Для многих она там,где боль и пот
Где сотни,мрачных,горьких неудач.
Но как прекрасен,легкости полет
Как ключ она,для творческих задач.


Рецензии