С нами каждый раз кто-то говорит...

С нами каждый раз кто-то говорит...дома, на улице, на работе...
А мы, как правило слушаем и находимся рядом...Но для чего?
...очень важно наше намерение при этом: либо услышать и понять собеседника, либо ответить ему сразу, особо не задумываясь...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

24 ноября 2019г.


Рецензии