А Гамлет прав!

Когда цветок ласкает ароматом
И детский смех, и жёлтый лист кружИт.
Здесь всё красиво, просто и приятно.
Всё прИнято. Но только ль ЭТО – жизнь?

Когда ты видишь боль и раздраженье,
Уродство, старость. Слышишь резкий крик.
Где отыскать сочувствие, терпенье?
Понять! И этот мир, и этот миг.

Быть иль не быть?
Что за вопрос?! Конечно!!!
Но как?
Проблема!
Как же всё принять?
Боль точит череп до изнеможенья
Уже неделю… Йорик, твою мать!...

2006


Рецензии