Мир не может быть без мам

Догадался Вовка сам,
Мир не может быть без мам.
Мамы есть у всех ребят,
Даже есть у жеребят,
У жирафов, кенгурят,
Обезьянок и тигрят.

Мамы есть и у слонят,
У котят, мышей, щенят,
У лисичек, медвежат,
У овечек есть, ежат,
У телят есть и бельчат,
У козлят, ослят, волчат,

Есть у носорогов, львят,
Даже есть у поросят,
Бегемотов, зайчиков,
У девочек и мальчиков!
Мир не может быть без мам,
Догадался Вовка сам!

Мамы деткам всем нужны,
Наши мамы так важны!
Мир не может быть без мам,
Убедился Вовка сам!


Рецензии