внятно

Ходит голуб черно-бел
и ни вашим и ни нашим
неизвестно что обрящем
в оттопыренной губе
затаился адов крик
что в раю желанны раны
что здесь капает из крана
чтоб случился снеговик
посреди чужих полей
отстоявший нашу зиму
чуши невообразимой
сверху памяти подлей
и не честен и не подл
так себе ни тем ни этим
и остался незаметен
хоть с изнанки хоть из-под.


Рецензии