Эти мгновения не сравнить ни с чем

Быть твоим другом я сочту за честь,
В поэзии- мы родственные души.
Прими меня таким, какой я есть,
О, моя Муза, исповедь послушай.

В нас что-то общее-и, думаю, я прав,
Порою хочется, мечтая, в небо взвиться.
Листок -в руках и карандаш- в зубах,
И вот я мысленно тянусь за синей птицей.

Способен я и в космос полететь,
И в море парус, по ветру поставить.
Мечту, лелея, на листке сберечь,
В своих стихах любимую прославить.

Эти мгновения не сравнить ни с чем,
Когда счастливым, чувствую усталость.
И ты не видишь на лице моих проблем
В нём восхищение тобой и только радость.


Рецензии