Гранит

   Господь призвал учеников своих,
   Но скорби, страсти не убрал от них.
   Они при Божестве страдали тоже,
   Как странно, разве быть такое может?

   Они страдали, ну, а нам как быть?
   Да точно также верить и любить.
   Не сомневаться, двигаться вперёд,
   Спаситель верных чад в объятья ждёт.


   Да, говорить конечно же легко,
   Но помечтав, уйдёшь недалеко.
   Решимость, смелость, твёрдость как  гранит,
   Пускай в пути духовном сохранит.


                18.09.2018 г.


Рецензии