Зажигайте огни! К картине Бригитты Йост

Зажигайте огни!
Приглашайте гостей!
Ведь,чем больше Любви,
Тем на Сердце теплей.
Помогайте друг другу,
Творите Добро!
Миру нашему нужно,
Чтобы было Светло.
Улыбайтесь - и Вам
Улыбнутся в ответ!
Растворить может тьму
БЛАГОдушия Свет!
Тот, кто любит, сияет
Подобно звезде,
Пусть Любовь освещает
Путь к Красоте!
Зажигайте огни!
Приглашайте гостей!
Мы друг другу нужны,
Мы все вместе сильней!


Рецензии
Светлый посыл!

Вадим Константинов 2   25.11.2019 19:14     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю Сердечно, дорогой!

Белый Филин   26.11.2019 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.