В силу только убеждений

                В силу только веских убеждений
                В истину уверовать нельзя.
                Можно сдвинуть умственность сомнений,
                Да возвысить собственное "Я"

                Но источник веры не в сужденьи,
                А в стремленьи сердца и души.
                К новой жизни, к радостным мгновеньям,
                Созерцанья неземной красы.

                Встречи необычной ожиданья,
                С кем-то бесконечно дорогим.
                Опыт этих чувств переживанья,
                Дарят веру, делая другим.


                2006г.


Рецензии
Добрый день! Очень мудрые стихи!

Виктория Коптелова   04.06.2020 13:15     Заявить о нарушении