Земная любовь

Нас учат - греховна земная любовь.
Не надо, не верьте, что Бог против счастья.
Ведь мы - Его тело, и мы - Его кровь.
А каждая встреча - это причастье!

Для тех, кто нас любит и в сердце хранит.
И верой горит, как свеча, как лампадка.
И Бог со Креста лишь одно говорит:
"Отдайте любимым себя без остатка!"


Рецензии