Танечка

«Служила наша Танечка»… да где бы не была,
Всегда в конторе с Танечкой «О кей» идут дела!!!
«Дружила наша Танечка» … и дружит до сих пор!
Подруги не нахвалятся, какой тут разговор!?
«Любила наша Танечка?!» ... Так ДА! Конечно ДА!
Но не в прошедшем времени. Она в любви всегда!!!
Второе имя Танечки, наверное, Любовь.
Своим лицом и голосом она волнует кровь.
А как поёт, вы слышали?!
А как несётся в пляс?!
Мы очень рады, милая, что служишь ты у нас!!!

2006


Рецензии