334. Оставляет меня...

Постигая разлуку годами,
(болезненна та и жестока)
Но время, ...
Теперь сокращает разрыв,
...Сжимаясь до самого,
Самого малого срока -
Ну будто вчера.... Ну вот только...
Ты прежний и жив!

Я знаю, как месяц, как два -
Без тебя проходило...
Полгода и год,
Как тянулись потом
         -    БЕЗ ТЕБЯ  ...
А я понимала, что время  -
         Всё  Остановило.
И сколько бы там не прошло -   
        Оставляет меня...

На лёгком ветру,
Что туда постоянно уносит.
На самой заветной тропинке -
К ТЕБЕ ЧТО ВЕДЁТ.
Где лучший кусочек всей жизни -
                И Я ЕГО ПОМНЮ,
Ныряя лишь памятью в норку, 
Где также живёт...

Мой самый родной, дорогой,
Самый, самый любимый!
И мой - самый лучший, из всех
на планете, мужчин!
Это  -  самый родной,
Самый нужный - на всём белом свете!
Мой сыночек родной!
Мой сынуленька!
Это  -   мой сын!!!

24.11.2019(334)


Рецензии