Домой...

  Древо Иисуса корнями землю крепит,
  Слово Животворящее Его ствол хранит,
  Крона же древа- у Богородицы в раю,
  Где каждый листочек помнит тайну свою.
 
  Цветы изумительно благодать источают,
  Души там счастливы,горя не знают,
  Ангелы пронзительно хвалу Господу поют,
  Столетья,годы как мгновенья бегут...
 
  И,после ужасов земного Бытия,
  Душа постепенно приходит в себя,
  Раны зарастают,Душе дают Приют,
  Лучи неземные только Радость несут!

  Не нужен за пайку-монотонный труд,
  Там смыслом Все дышат,
  Там сутью живут!
 
  А музыка!Музыка сердец,звеня,
  Такою красотой наполняет,любя,
  И больше границ нет - ты или я, 
  Все- во Едином,все- одна семья!

 -Время просыпаться!- будильник орёт,
  Но хочется,право,продолжить полёт...





 

 


Рецензии
С Надеждой будем жить!!! Спасибо! Радости и всего доброго!

Надя Брянцева   07.06.2021 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Надя,за добрые слова!Вам успехов!

Емельянова Людмила   07.06.2021 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.