Маме стихотворения для детского сада

Кто меня всегда поймёт,
Любит кто меня и ждёт,
Без сомнений знаю я
Это мамочка моя.

Слово - "мама"

"Мама" - лучшее слово на свете
Знают об этом, конечно, все дети.
Чистое, светлое, пусть небольшое.
Очень любимое, очень родное.
Есть это слово во всех языках,
В маленьких сёлах, в больших городах.
Лучшее слово на нашей планете.
Знают об этом, конечно, все дети.


Рецензии