Признание в любви!

Я признаюсь на духу,
Я давно тебя люблю!
Давай жить одной семьёй.
Деток выведем с тобой.

Ну ведь правда хорошо
Жить когда детей полно!
Их научим говорить.
Будут всех людей смешить!

Не дадут они пропасть,
Будут нас кормить, ласкать!
Я согласен спору нет.

Предложить и сам хотел
И всё ждал момента я,
Опередила ты меня.


Рецензии